Презентуйте возможности компании и инновационные проекты сферы цифровизации транспорта, логистики

регистрация проекта
Пожалуйста, заполните форму регистрации партнерских программ участия:
Организация
Укажите наименование компании
Контактное лицо
Укажите имя и должность
Телефон
Укажите контактный номер телефона
E-mail
Укажите контактный e-mail
Формат участия
Укажите один или несколько интересующих форматов
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике обработки персональных данных.
регистрация делегата
Пожалуйста, заполните форму регистрации участия в Digital Transport Forum 2020:
Организация
Укажите наименование компании
Контактное лицо
Укажите имя и должность
Телефон
Укажите контактный номер телефона
E-mail
Укажите контактный e-mail
Направить представителя - Standard
Стоимость - 4 900 руб., включено: деловая программа, Expo zone, материалы Форума, доступ - презентации и фото
0
10
Направить представителя - VIP
Стоимость - 24 900 руб., включено: деловая программа, Expo zone, презентация проектов "Digital Transport & Logistics", содействие в установлении контактов, доступ VIP - lounge, кофе - паузы, свободный Wi-Fi, материалы форума, доступ - презентации и фото, вечерний гала -ужин
0
10
Промокод
Укажите промокд при наличии
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике обработки персональных данных.
Презентация проекта "Digital Transport & Logistics"
В рамках деловой программы Digital transport Forum 2020 состоится заседание Фонда инновационных отраслевых решений и startup - проектов "Digital Transport & Logistics".

К участию приглашаются компании разработчики высоких технологий, представители банковского и госсектора, инвестиционных фондов и компаний, частные и стратегические инвесторы, бизнес-акселераторы.

Задачи: Поддержка цифровых проектов в области транспорта и логистики, Инвестирование, Расширение рынков присутствия, Отраслевые - смежные интеграции.

Внимание: количество презентационных проектов ограничено.
Заявки принимаются на конкурсной основе - подать заявку (грант на участие для startup) до 10 марта 2020.
Размещение стенда в Expo - zone отраслевых IT-решений
Выставочная площадь - до 4 кв. м
Оборудование и мебель: стол /2 посадочные места / TV
Регистрация категории VIP для 2-х представителей
Размещение логотипа и информации в промо материалах
Внимание - заявки принимаются до 10 марта 2020
Выступление с Докладом на профильной конференции
Предлагаем выступление с Докладом экспертов - представителей отраслевых и технологических компаний, предлагающих решения в областях:
  • цифровизации объектов инфраструктуры транспортных систем;
  • формирования безопасного транспортного пространства;
  • цифровизация перевозок грузов и пассажиров;
  • отраслевая интеграция digital - решений на транспорте в АПК, Энергетике, Строительстве, Логистике.
Направить заявку - "Доклад в деловой программе"
Партнер профильной сессии
  • Модерация профильной сессии
  • Выступление с докладом - презентацией в программе Форума
  • Размещение стенда в Expo - zone отраслевых IT-решений (4 кв.м)
  • Регистрация VIP для 2-х представителей
  • Регистрация Standart для 3-х представителей
  • Пригласительные для гостей Партнера - (категории Standart - 5 шт.)
  • Размещение рекламных конструкций (типа Roll-up) и маркетинговых материалов (в зале конференций, зонах регистрации и кофе -пауз)
  • Размещение логотипа и информации Партнера в материалах Форума
  • Пресс-релиз и фото отчет Форума в аккредитованных СМИ
Стать Партнером профильной конференции

Направить делегата - представителя компании
Регистрация Standard:
  • Посещение мероприятий деловой программы, Expo zone
  • Материалы DTF 2020
  • Предоставление доступа к презентациям,фото галерее DTF 2020

Регистрация VIP:
  • Посещение мероприятий деловой программы, Expo zone и Pitch - сессии - презентации инновационных проектов "Digital Transport & Logistics"
  • Содействие в установлении контактов с интересующими участниками DTF 2020
  • Доступ VIP - lounge переговоров
  • Комплексное питание (кофе - паузы)
  • Свободный Wi-Fi
  • Материалы DTF 2020
  • Предоставление доступа к презентациям, фото материалам DTF 2020
  • Вечерний закрытый гала -ужин: ключевые спикеры, гости и эксперты отрасли, партнеры и организаторы DTF 2020

Направить заявку - "Регистрация участия представителя"
Expo zone
"Digital Transport & Logistics"
Доклад
Партнер конференции
Выставка IT- решений транспортно - логистической отрасли
Технологии интернета вещей (Internet of Things, IoT), анализа Больших данных (Big Data), искусственного интеллекта, систем анализа, диагностики, прогнозирования и управления грузовыми и пассажирскими перевозками, клиентские сервисы, RPA

Предстваить проекты сферы цифровизации транспорта и логистики в Expo-zone - связаться c Оргкомитетом
info@vsm-expo.com
STARTUP CHALLENGE - КОНКУРС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ ОБЛАСТИ ТРАНСПОРТА И ЛОГИСТИКИ
Заседание Фонда инновационных отраслевых решений и startup - проектов "Digital Transport & Logistics".
Презентация инновационных проектов
Участники: представители Startup - проектов, венчурные и инвестиционные фонды, частные инвесторы, банковский и госсектор

Предстваить инновационные проекты - связаться с связаться c Оргкомитетом
info@vsm-expo.com
Выступление с докладом в деловой программе DTF 2020
По вопросам сотрудничества и выступления с Докладом экспертов отраслевых и технологических компаний, предлагающих решения в областях цифровизации транспортно-логистических процессов:
  • цифровизации объектов инфраструктуры транспортных систем;
  • формирования безопасного транспортного пространства;
  • цифровизация перевозок грузов и пассажиров;
  • отраслевая интеграция digital - решений на транспорте в АПК, Энергетике, Строительстве, Логистике.
Просьба связаться с Програмным Директором DTF 2020:
Александра Глушкова
a.glushkova@vsm-expo.com
Партнер профильной конференции
По вопросам сотрудничества в рамках Партнерских программ участия в DTF 2020, просьба связаться с Програмным Директором DTF 2020:
Александра Глушкова
a.glushkova@vsm-expo.com
Партнерские программы
запросить подробное описание партнерских программ участия DTF 2020
Предстваить возможности компании и проекты сферы цифровизации транспорта, логистики, ГИС и телекоммуникационных технологий в рамках деловой программы Digital Trasport Forum 2020, возможно в формате индивидуальной партенерской программы;
По вопросам сотрудничества и дополнительной информации, простба связаться:
Програмный Директор DTF 2020 - Александра Глушкова: a.glushkova@vsm-expo.com